Comme promis à Lindo voici une recette très sympa : la Pascade (sorte de grosse crèpe que l'on mange salée ou sucrée).
Ingrédients
pour Pascade
2 oeufs
2 verres de lait
2 verres de farine
Dans un saladier, versez la farine et faites un puits. Ajoutez les oeufs, commencez à mélanger. Ajoutez petit à petit le lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une belle pâte homogène.
Faites-la cuire dans une poêle comme une grosse crêpe.
Version sucrée :
Vous pouvez la manger avec du chocolat, de la confiture, du sucre, etc ...
Version salée :
Vous pouvez la manger avec des oignons frits, de la ciboulette, de l'emmenthal râpé, etc...
J'aime bien en faire un plat unique façon crèperie, en la servant dans sa version sucrée, roulée et en mettant des fruits au sirop, de la glace à la vanille autour de la crèpe pour mélanger le chaud / froid